Качество внешних и внутренних поверхностей бронированного автомобиля

Внешний вид автомобиля и салона образуют чувственное сопряжение между бронированным автомобилем и его заказчиком. Независимо от того, идет ли речь о качестве кожи, привлекательности материалов, используемых для отделки салона, точности выполнения инкрустации или исключительном качестве лакокрасочного покрытия автомобиля, здесь заказчику предлагается уникальный выбор материалов и неповторимое качество обработки.

В обивочном отделении имеются в запасе кожа и ткани различного качества и различных цветов. В соответствии с дизайном и конструктивными данными, а также индивидуальными желаниями заказчика, осуществляется, к примеру, обивка сидений или стоек кузова. И здесь, исключительное мастерство рабочих сочетается с тщательно отобранными первоклассными материалами.

Многие автомобили и части кузова после сборки снова полностью окрашиваются. Фирма гордится, что ее технологии соответствуют самому совершенному уровню и являются экологически безвредными. В связи с этим, сотрудники фирмы регулярно проходят курсы обучения и повышения квалификации.

Компания использует высококачественные лакокрасочные материалы, которые наносят методом горячей сушки. Для окончательной окраски автомобиля имеются три больших покрасочных камеры.

Фирма предлагает заказчикам оптимальную безопасность и, одновременно, исключительный внешний вид автомобиля. Автомобиль, с которым заказчик не только чувствует себя защищенным, но и испытывает комфорт и удовольствие от езды.

 

 

 

LiveZilla

LiveZilla Live Chat

Навигация

Статистика

free counters
Рейтинг автосайтов на Drom.ru