Приемка автомобиля в производство для бронирования

Сразу же после получения автомобилей, отдел контроля качества производит их всестороннюю техническую приемку. Таким образом, гарантируется, что заказчик получает только автомобили не имеющих дефектов.

Каждый автомобиль закрепляется за мобильным контейнером для демонтажа. В соответствии с заводской логистикой потока материалов, здесь точно определяется, какие части не будут подвергаться обработке и поэтому могут быть помещены на временное хранение, и какие компоненты будут направлены на производственные участки обработки для модернизации.

Сортировка контейнеров осуществляется по принципу «Точно во время». Благодаря этому, все сотрудники имеют доступ ко всем деталям необходимым для предстоящего производственного процесса.

Для визуального разделения в производственных зонах служат единые цветовые и числовые коды на контейнерах и деталях.

Двери поступают на последующую обработку в отделение стальных конструкций. При этом, до нового монтажа на автомобили, они остаются в специальных, маркированных различными цветами рамах, для обработки и транспортировки.

Собственно кузов автомобиля, после демонтажа всех подвижных частей, также фиксируется в приспособлении для транспортировки. Благодаря этому, он остается стабильным и становится возможным его обработка без каких-либо препятствий.

Тяжелые части брони и стальные плиты могут быть смонтированы без риска искривления и повреждения частей кузова.

Начиная от двигателя и заканчивая стеклоочистителем, уже при монтаже, пути отдельных частей начинают расходиться в разные стороны и лишь при окончательном монтаже снова сходятся.

 

 

 

LiveZilla

LiveZilla Live Chat

Навигация

Статистика

free counters
Рейтинг автосайтов на Drom.ru