Разработка проекта бронированного автомобиля и производственной спецификации.

В начале всего, стоит желание клиента иметь специальный автомобиль или же лимузин класса ЛЮКС. Шаг за шагом, в ходе планового обсуждения, при активной поддержке квалифицированных сотрудников завода, возникает детальная картина автомобиля, который позже будет изготовлен индивидуально или в качестве серийной модели, со всеми необходимыми качествами и с учетом всех требований безопасности, техники и комфорта, важными для заказчика.

На следующем этапе, конструкторы и дизайнеры осуществляют  точную типизацию. При этом точно определяют все важные отличительные особенности изделия.

  • Тип автомобиля
  • Класс защиты
  • Мощность двигателя
  • Высота салона
  • Увеличение длины автомобиля
  • Необходимые, монтируемые средства связи
  • Техника кондиционирования
  • Комфорт
  • Желательные материалы

Таким образом, заказ автомобиля превращается в тысячи производственных данных. От этих необходимых характеристик, зависит ход всего производственного процесса.

Если автомобиль этого типа уже изготавливался на заводе, то производится обработка всех имеющихся данных и на основании этого определяются точно синхронизированные операции производственного процесса.

Если какие-либо конструкционные данные, необходимые для детального планирования отсутствуют, то сотрудники завода самостоятельно определяют их, а соответствующие конструктивные части измеряют и детализируют. Для автомобилей, которые являются прототипом для выполнения заказа, разработка новых технических решений осуществляется в тесном сотрудничестве с такими партнерами, как региональные органы технического надзора TÜV NORD и Гамбургского института автомобильной техники. На основании критериев безопасности, долговечности и соответствии действующим техническим нормам и требованиям заказчика.

Результатом разработки автомобиля, являются комплекты конструкционной технологической документации с чертежами, полученными при автоматизированном проектировании. Эта информация является основой всех необходимых изменений базового автомобиля, его кузова, ходовой части и оснащения салона. Эти данные включаются в процесс логистики, определяющей ход производственного процесса.

Процессы производства на фирме Armor Mobile Security подчиняются требованиям стандарта качества ISO 9001-2000. Кроме того, сертифицированы не только все материалы обеспечивающие специальную защиту, но и готовые автомобили. При этом действуют жесткие нормы, соответствующих компетентных учреждений. Они имеют международное признание во всем мире. Их привлекают классификации классов защиты от обстрелов.

Сертификация этих стандартов является важной отличительной особенностью бронированных автомобилей. Для заказчиков это означает – оптимальная безопасность, испытанная в соответствии с едиными критериями.

 

 

 

LiveZilla

LiveZilla Live Chat

Навигация

Статистика

free counters
Рейтинг автосайтов на Drom.ru