Выходной контроль качества при производстве бронированного автомобиля

В ходе изготовления бронированного автомобиля уже были проведены многочисленные тесты и испытания в тесном контакте с партнерами из региональных органов технического контроля TÜV NORD и Гамбургского института автомобильной техники. Это осуществлялось путем проверки проектных решений, приемки отдельных компонентов или прототипа в целом, путем использования уже сертифицированных материалов таких, как броневая сталь или стекло.  Выполнением производственных стандартов в соответствии с ISO и собственного контроля производства и управлением качеством.

Готовый бронированный автомобиль подвергается различным видам выходного контроля. При визуальной проверке в цеху со специальным освещением, соответствующий специалист убеждается, что отсутствуют какие-либо дефекты лакокрасочного покрытия. Он осматривает автомобиль со всех сторон и следит за тем, чтобы на автомобиле не было ни каких остатков производственных материалов, например, клея, защитной пленки и т.п.

Эта приемка длится в общей сложности 4 часа.  Последняя, строгая проверка материалов и качества их обработки.

Затем в специальной кабине, разработанной фирмой, осуществляются, так называемые, водные испытания. Проверка герметичности автомобиля

На заводской испытательной трассе имеются поверхностные структуры, предусмотренные стандартами испытаний. При наезде, на которые возникают колебания автомобиля. Здесь проверяются, не вызывает ли вибрация шум внутри салона автомобиля. При выявлении возможных источников шума, создаваемого автомобилем и потоков воздуха при движении.

Испытание автомобиля осуществляется также в реальных условиях движения.

Заключительных технический контроль включает в себя электронные измерения параметров ходовой части, точности установки колес и тормозных качеств. Таким образом, заказчик может быть уверен, что его тяжелый автомобиль, в любой, обусловленной опасностью ситуации, будет хорошо подчиняться управлению, и позволит быстро покинуть зону опасности.

Разветвленная по всему миру сеть партнеров и техников, осуществляющих сервис, обеспечивает дополнительную уверенность в том, что бронированный автомобиль, в любое время и повсюду, будет попадать в руки людей, отличающихся такой же компетентностью и точностью, как и у специалистов, изготавливающих бронированный автомобиль.

 

 

 

LiveZilla

LiveZilla Live Chat

Навигация

Статистика

free counters
Рейтинг автосайтов на Drom.ru